Bagel de coliflor

Ingredientes:
  • 1 coliflor grande
  • 1/4 de taza de harina de almendra
  • 1/4 de taza de levadura nutricional
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • Semillas de ajonjolí o de amapola (opcional)
Instrucciones:
  1. Corta la coliflor en trozos pequeños y tritúrala en porciones pequeñas con ayuda de un procesador de comida
  2. Mezcla la coliflor triturada con la harina de almendra, levadura, sal y ajo en polvo. Añade los huevos batidos y remueve hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Forma los bagels con ayuda de un aro emplatador. Si no tienes usa las manos o usa cualquier molde parecido. Y espolvorea con las semillas de ajonjolí o de amapola.
  4. Pasa a una bandeja apta para el horno con una lámina de papel vegeta. Hornear a 200 grados centígrados durante 35 minutos. Después, sácalos y déjalos enfriar en una rejilla.
  5. Corta los bagels con cuidado de no romperlos y rellenar con lo que más te guste: aguacate, tomate, salmón, pepino fresco, etc.