viernes, 15 de julio de 2016

Prepara ésta deliciosa y refrescante ensalada!



Para el tofu:

✔ 1 tofu extrafirme, en tiras
✔ 2 cucharadas de tamari
✔ 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
✔ 1/2 cucharadita de ajo en polvo

Déjalo marinar en el refri con la salsa tamari, jengibre y ajo.

Para la ensalada:

✔ 1 sandía pequeña, partida a la mitad. Reservar 2 tazas
✔ 1 cabeza de lechuga romana, deshojada
✔ 1/2 pepino Europeo, en cubos
✔ 1/2 taza de jitomates cherry, a la mitad
✔ 1/2 pimiento amarillo, en cubos
✔ 2 cucharaditas de piñones

Arma la ensalada en cada mitad de sandía y agrega el tofu y aderezo.

Para el aderezo:

✔ 1 taza de sandía en cubos
✔ 2 cucharadas de menta fresca
✔ 1 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
✔ 2 cucharadas de vinagre balsámico
✔ 1 pizca de sal

Licúa la taza de sandía, menta, aceite de oliva, vinagre balsámico y sal. Hasta que quede líquido.

#VIVRI #VIVRIsummer #receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario