Para el tofu:
✔ 1 tofu extrafirme, en tiras
✔ 2 cucharadas de tamari
✔ 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
✔ 1/2 cucharadita de ajo en polvo
Déjalo marinar en el refri con la salsa tamari, jengibre y ajo.
Para la ensalada:
✔ 1 sandía pequeña, partida a la mitad. Reservar 2 tazas
✔ 1 cabeza de lechuga romana, deshojada
✔ 1/2 pepino Europeo, en cubos
✔ 1/2 taza de jitomates cherry, a la mitad
✔ 1/2 pimiento amarillo, en cubos
✔ 2 cucharaditas de piñones
Arma la ensalada en cada mitad de sandía y agrega el tofu y aderezo.
Para el aderezo:
✔ 1 taza de sandía en cubos
✔ 2 cucharadas de menta fresca
✔ 1 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
✔ 2 cucharadas de vinagre balsámico
✔ 1 pizca de sal
Licúa la taza de sandía, menta, aceite de oliva, vinagre balsámico y sal. Hasta que quede líquido.
#VIVRI #VIVRIsummer #receta
✔ 1 tofu extrafirme, en tiras
✔ 2 cucharadas de tamari
✔ 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
✔ 1/2 cucharadita de ajo en polvo
Déjalo marinar en el refri con la salsa tamari, jengibre y ajo.
Para la ensalada:
✔ 1 sandía pequeña, partida a la mitad. Reservar 2 tazas
✔ 1 cabeza de lechuga romana, deshojada
✔ 1/2 pepino Europeo, en cubos
✔ 1/2 taza de jitomates cherry, a la mitad
✔ 1/2 pimiento amarillo, en cubos
✔ 2 cucharaditas de piñones
Arma la ensalada en cada mitad de sandía y agrega el tofu y aderezo.
Para el aderezo:
✔ 1 taza de sandía en cubos
✔ 2 cucharadas de menta fresca
✔ 1 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
✔ 2 cucharadas de vinagre balsámico
✔ 1 pizca de sal
Licúa la taza de sandía, menta, aceite de oliva, vinagre balsámico y sal. Hasta que quede líquido.
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